• 新闻动态
  • 公司新闻
  • 知识动态
  • 国内新闻
  • 国际新闻
  • 产品展示
  • 冷制皂(固/液/泡)
  • 100%蒸馏纯露
  • 洗发原浆熬制系列
  • 植物天然精华系列
  • 植物膏霜乳液系列
  • 精油草木花果系列
  • 原液(进口/国)系列
  • 基础油果本系列
  • 手工唇膏口红系列
  • 特殊护肤用品
  • 厨房家室清洁系列
  • 名贵中药蒸馏系列
  • 植物草本头疗系列
  • 家庭超级富豪系列
  • 草本面膜
  • 纯手工植物研磨皂
  • 人才招聘
  • 市场人才
  • 管理人才
  • 技术人才
  • 招商合作
  • 招商动态
  • 招商说明
  • 防伪查询
  • 在线留言
  • 会员中心
  • 购物车
  • 在线询价
  • 知识动态

    新闻动态

    网站热门关键字

    知识动态
    您现在的位置:首页 » 新闻动态 » 知识动态

    简单为大家总结了基础油脂的基本功能,挑选皂的时候可供参考

    2018-03-08 09:26:07 点击数:

    (1)假如你需要改善粉刺、面疱。

     

    月见草油 富含亚麻油酸、抵抗湿疹及牛皮癣,恢复健康肌肤。减轻晒后及幼儿皮肤的过敏,在与锌离子配合下,有利改善痤疮,粉刺。 

     

     甜杏仁油与任何植物油相互调和,是很好的混合油,各种肤质都适用,尤其是干性、皱纹、粉刺、面疱及敏感性肌肤、婴儿也可发使用。

     

    (2)假如你需要改善毛孔粗大。

     

    榛果油 富含蛋白质、矿物质、维生素E,适合各种肤质,它容易吸收且具轻微的收敛性,对于油性肤质、毛孔粗大特别适用。

     

    (3)假如你需要修复(敏感,疤痕,受伤)皮肤。

     

     芦荟油修复,营养,抗敏感、消炎。  

     

    玫瑰果油 一般肌肤、老化肌肤或有疤痕的皮肤都可使用,可柔软、美白、防皱及收复妊娠纹肌肤,具组织再生的功能。  

     

    乳木果油 其不可皂化物含量很高,极易被皮肤吸收,可改进皮肤柔软性。用于处理干裂皮肤,能使由于晒斑、湿疹和皮炎引起的皮肤失调康复。可作防晒产品辅助添加剂。

     

    (4)假如你需要强力保湿。

     

    精炼霍霍巴油——是自然界中唯一的液态蜡,即长直链的单不饱和脂肪酸和长直链的单不饱和脂肪醇组成的酯,其酸值很低,冷或热的稳定性好,抗氧化性强,温度变化时粘度改变小。它容易被皮肤吸收,与皮脂能混溶,用后不留油腻感,其拥有卓越保湿性能及爽滑肤感,能有效增加皮肤弹性和防止脱发。

     

    原色霍霍巴油——夏威夷坚果油  Macadamia nut oil透明油相,是皮肤所需的棕榈油酸的最佳天然来源,保湿、修护作用好。  橄榄油  ——黄色油相,肤感滋润浓重,常用于润肤霜,抗皱霜,健肤油,按摩油,发油和护发素等化妆品中;在口红中,是四溴荧光素的分散剂。此外,也用于高级香皂和防晒油中。  可可脂Cocoa Butter能够柔软肌肤,并使皂更加滋润,干性皮肤保湿的好选择。

     

    (5)假如你需要保持皮肤青春弹力。

     

      小麦胚芽油Wheat germ oil富含天然维生素E,可保护细胞膜,有延长循环系统中血液红细胞生存的功能,有助于人体充分地利用维生素A,这对保持皮肤洁净、健康和抵御疾病感染有着重要的作用。  

     

    澳洲坚果油深黄色、滋润性佳,富含矿物质、蛋白质、多重不饱和脂肪酸。含有皮肤形成油脂保护层所必备的营养素,最重要的是油性温和,不刺激皮肤;可以做保湿霜,可以使肌肤柔软而有活力,保护细胞膜;同时,也可以在身体护肤乳液加澳洲坚果油,增加润滑度以及滋养度。  

     

    酪梨油(鳄梨油)含丰富的卵磷脂、维生素A、B、D。提高皮肤的滋润度,促进肌肤锁定水分、增强弹性、令肌肤娇柔水嫩。同时,预防肌肤老化和敏感的现象,适用于干性和老化松弛的肌肤。  

     

    葡萄籽油 葡萄籽油有两种非常重要的元素,亚麻油酸和原花色素。亚麻油酸可以抵抗自由基,抗老化,帮助吸收维生素C和E,强化循环系统的弹性,降低紫外线的伤害,保护肌肤中的胶原蛋白,改善静脉肿胀与水肿,预防黑色素沉淀。原花色素有保护血管弹性,保护肌肤免于紫外线的荼毒,预防胶原纤维和弹性纤维的破坏,使肌肤保持应有的弹性及张力,避免皮肤下垂及皱纹产生。葡萄籽油渗透力强,清爽不油腻,极易被皮肤吸收,任何肤质均适用。 

     

     榛果油富含蛋白质、矿物质、维生素E,适合各种肤质,它容易吸收且具轻微的收敛性,对于油性肤质、毛孔粗大特别适用。同时,油脂本身具有收敛性,调合性,能快速被皮肤吸收,调和紧绷皮肤,帮助皮肤保持稳定和弹性;可作油性皮肤、混合性皮肤及调理粉剌的基础油;强化微血管,刺激细胞再生,刺激循环。

    在线留言
    网站留言
    在线客服
  • 在线咨询
    点击这里给我发消息